Логотип Laisa Tour
+972 (3) 605-54-77 +972 (52) 284-08-98

Отзывы

Добавить свой отзыв

Наталья и Владимир Р., Россия Челябинск (экскурсия "Иерусалим+Вифлеем"):

Второй раз отдыхаем в Израиле. Цены на отели в центре были высокими из за Евровидения, мы это не учли, но отпуск был подтвержден, билеты куплены. Рискнули и , по совету сотрудников Лайсы ,поехали на Мертвое море, где отдично отдохнули в отеле Леонардо Инн (пусть и самом дешевом), потом с экскурсией поехали в Вифлеем и Иерусалим и нас высадили вечером прямо рядом с гащей гостиницей - Лев Иерушалаим ( сэкономили на трансфере). Огромное спасибо за организацию нашего тура и отдельно гиду с Мертвого моря Олегу. Побольше бы таких экскурсоводов. Вообще все прошло, как и в прошлый раз, четко и организованно.
24.05.2019

Иван и его команда ;), Россия (экскурсия "Авторская пешеходная экскурсия в мини группе по Тель Авиву"):

Мы были большой компанией из 8 человек, поэтому вся экскурсия была только наша) Что хочу сказать, это настолько удобно и комфортно, что мы остались под приятным впечатлением) нам не приходилось кого то ждать, забирать, звонить и т.д... Всё так интересно рассказывали, показывали, походили по самым злаковым местам, в отель вернулись уставшими, но довольными) . Огромное спасибо гиду Григорию.Отдельное спасибо за комфортабельные номера и вкусные завтраки!
15.05.2019

Виктор и Светлана, Украина, Одесса (экскурсия "Север Израиля"):

Доброго времени суток! Мы с супругой остались очень довольны экскурсией, занимательные рассказы, приятное общение, хороший отдых! Рекомендуем! Замечательный гид!
14.05.2019

Маша и Лера, Украина (экскурсия "Авторская экскурсию по вечернему Иерусалиму 4 часа"):

Здравствуйте! Хотим с сестрой выразить благодарность за проведенную экскурсию! Очень очень понравилось, хоть мы и не "ходоки", но всё было супер, приятная усталость, вперемешку с классными эмоциями и впечатлениями)) Гид Борис самый лучший.
12.05.2019

Катя и Саша, Украина (экскурсия "Алмазная биржа"):

Мы знали, что Израиль богатая и развитая страна, но чтоб Алмазная биржа - отдельный мини город в городе, это ж обалдеть можно)) Очень интересно, рекомендуем)
09.05.2019

Александр и Валерия, Украина (экскурсия "Такое живое Мертвое море + СПА"):

Нам всё очень понравилось! Прнвосходный отдых! Мы в Израиле были первый раз и нам очень повезло, что наш отдых организовали именно вы!
06.05.2019

Костя и Света, Россия (экскурсия "Тур по Северу Израиля"):

Провели с женой время с пользой, отдохнули душой, очень интересная экскурсия, красивые места. Летом приедем ещё!
04.05.2019

Владислава, Россия (экскурсия "Галилея Христианская"):

Осталась под хорошим впечатлением от экскурсии!
02.05.2019

Ирина и Владимир, Россия (экскурсия "Иерусалим + Галилея"):

Мы очень долго планировали поездку в Израиль, и как это всегда бывает, расстерялись в предложениях. Остановились таки на Лайса Тур. Цены очень соблазнительные, отзывы положительные, да и менеджер приветливая и даже обходительная! Мы получили полную информацию об экскурсии, а сама поездка прошла ну просто изумительно! Тааак нам понравилось, что скоро приедем с детьми, в этот раз на море) Спасибо!
30.04.2019

Елена, Украина (экскурсия "Такое живое Мертвое море + СПА"):

Просто замечательный выдался отдых! Давно так не расслаблялась)) рада, что обратилась именно к вам!
27.04.2019

Мария, Россия (экскурсия "Авторская экскурсию по вечернему Иерусалиму"):

Ночной Иерусалим - моя новая любовь! ЭКскурсия воплощение романтики, величества и таинства. Очень классно, спасибо!
23.04.2019

Максим и Юля, Украина (экскурсия "Авторская пешая экскурсия"):

Здравствуйте! Хотел бы оставить положительный отзыв о Laisa Tours. Мы долго не могли выбрать подходящую экскурсию, метались между отдыхом на море и экскурсией по святым местам, в итоге нам порекомендовали пешую экскурсию по Новому Иерусалиму и не прогадали)) Мы с девушкой узнали очень много интересного, побывали везде и сразу) мини - группы - находка для туристов)) Спасибо!
18.04.2019

Нина, Украина, Чернигов (экскурсия "Галилея Христианская, Церкви и Храмы Вифлеема"):

Меня до сих пор переполняют эмоции! Спасибо огромное Лайса Тур за новые впечатления, шикарные экскурсии, заряд новых сил и бодрости! Отличный отель, чудесный персонал, вернусь непременно!!!!
16.04.2019

Владимир, Елена, София, Россия, Москва (экскурсия "Мертвое море + СПА"):

Давно у нас не было такого замечательного отдыха! Дочка просто в восторге от спа процедур, муж наконец-то смог отдохнуть, ну а я просто наслаждалась теплом морского воздуха и Мертвым морем! отдельное спасибо за безупречный обед)) хотим ещё, скоро приедем!!
14.04.2019

Петр и Валентина, Россия, Санкт-Петербург (экскурсия "Алмазная биржа"):

Благодарим за увлекательную поездку! Всё четко, по договоренности, разумные цены. Супер!
08.04.2019

Василий, Украина (экскурсия "Тайны двух пустынь"):

Привет Laisa Tours от большой компании! ;) Так сложилось, что нас на отдых приехало 3 большие семьи и мы выбрали, так сказать, индивидуальную экскурсию в мини-группе чисто для нас. Самим по незнакомым местам ходить не так интересно, как если бы тебя по злачным местам поводил человек знающий. Честно признаться, мы неимоверно устали, но это сладкая усталость, когда переполняет восторг, удивление и понимание того, насколько ВЕЛИК во всех смыслах Израиль! Это была наша первая поездка, в следующий раз приедем с детьми!
05.04.2019

Игорь, Украина (экскурсия "Иерусалим + Галилея"):

Выражаю благодарность Лайса Тур за отличную организацию экскурсии. Для меня очень важно, чтоб всё происходило вовремя, без задержек. Поездка в мини-группе хороша тем, что мы не ездили за кучей народа, не стояли в очередях, передвигались быстро и как сплоченный коллектив. Экскурсовод доносил информацию очень интересно, видно, что человек любит и знает то, чем занимается. Теперь планирую приехать семьёй.
02.04.2019

Виктор и Анна, Россия (экскурсия "Тур по Северу Израиля"):

Спасибо за бомбезные выходные! Всё безумно интересно, познавательно и, самое главное, гид рассказывал всё очень увлекательно, хотелось слушать и слушать! Обязательно приедем ещё!
29.03.2019

Виктор, Россия (экскурсия "Иерусалим и Вифлием, в мини групе"):

Очень понравилась поездка. Давно хотел побывать у Стены плача, а с вашей экскурсией убил двух зайцев, и у стены побывал и по святым местам прошлись. насыщенно и интересно! спасибо!
27.03.2019

Татьяна и Валерий, Украина (экскурсия "Такое живое Мертвое море + СПА"):

Всем всем рекомендую! Мы с семьёй влюбились в Израиль! Вы организовали нам неделю шикарного отдыха на Мертвом Море и день в SPA! Отдельное спасибо за то, что учли особенное питание сына!
19.03.2019

Светлана и Константин, Украина, Херсон (экскурсия "Тайны двух пустынь"):

Я очень люблю Израиль, но не всегда финансы позволяли отправиться на любимое Мертвое море, а тут знакомая посоветовала Laisa Tours, мол, цены хорошие, жилье классное. И как же она оказалась права! Потрясающее отношение к клиентам, интересные экскурсии по самым злачным, так сказать, и красивым местам, СПА в отеле, вкусная кухня. Ездили с мужем в период акции и очень сэкономили! Спасибо вам огромное! Непременно обратимся ещё!
16.03.2019

Валерия, Украина (экскурсия "Тур по Северу Израиля"):

Честно сказать, мне очень понравилось! Выбирала у вас тур по Северу Израиля, Кейсария, Акко поразили своими видами, уютно, красиво)) Комфортный и чистенький номер в отеле, вкусные завтраки, интересные экскурсии, что мне больше всего понравилось в маленьких группках, без толпы. Ездила с вами в первый, но далеко не в последний раз ;)
13.03.2019

Евгений, Россия (экскурсия "Мертвое море и Массада"):

Решил жене сделать подарок на 8 Марта - день Спа на метвом море! обратился в компанию Laisa tours и нам предложили заехать в рамках поездки еще и на Массаду. получили колоссальное удовольствие от экскурсии и конечно же от СПА процедур! в следующий раз поедем на несколько дней на Мервое море, чтобы испытать полный релакс...
10.03.2019

Наталья, Россия (экскурсия "Хайфа, Акко, Кейсария"):

не в первый раз заказываю экскурсии в компании Лайса тур, всегда остаюсь очень довольной работой менеджеров, с приятными впечатлениями от экскурсий, работой гидов... спасибо вам!) всем вас активно рекомендую!0 до новых встреч в Израиле)
04.03.2019

Сергей и Марина, Россия (экскурсия "экскурсии в не больших группах"):

Нашли через интернет экскурсии в небольших группах и гугл нам предложил ряд компаний, которые этим занимаются. наш выбор пал на компанию Laisa Tours. наша поездка была на неделю и думали съездить на одну максимум две экскурсий и этим ограничится, но профи, работающие в этой компании, с таким упоением нам рассказывали про Израиль, о местах связанных и с религиозной тематикой, и местных традициях, особенностях ментальности страны, и мы решили не ограничиваться себя и 5 дней посвятили поездкам по Израилю. сразу скажем ездить надо небольшими группами, иначе портится впечатление от страны, потому что в таких поездках хочется смотреть новые места, а заниматься сбором туристов на экскурсии по городам, кататься по сувенирным лавкам, ожидать опаздывающих туристов и прочее... а работа гидов просто безупречна!!! поездка получилась очень насыщенной, интересной и познавательной!!!
02.03.2019

Елена, Россия (экскурсия "Иерусалим - перекресток времен и регилий"):

Были на экскурсии по Иерусалиму от компании Laisa Tours. долго выбирали - думали как поехать... в большой группе или в мини группе. и не прогадали выбрав поездку в мини группе. экскурсия по стоимости получается немного дороже, чем в большой группе, но оно того стоит!!! всем рекомендуем!!! во-первых потому что это очень удобно когда мало человек, группа более мобильной становится, есть возможность задавать дополнительные вопросы гиду, посетить большее количество мест, не задерживаться на том или ином объекте, который не представляет особый интерес... во - вторых само отношение гида.... как нам показалось, что гидам интереснее работать с мини группами, потому что мы более внимательно слушаем и больше заинтересованы в рассказе и ждем больше информационного потока... в-третьих, что тоже не мало важно, это то, что на сбор группы тратится совсем минимальное количество времени, мы не колесили по всем городам и отелям, чтобы собрать туристов... и конечно же огромное спасибо гиду Олегу, который нам не просто рассказал и показал Иерусалим, а вложил всю душу в нашу в эту экскурсию!!! сказать, что еще раз сюда вернемся -это не сказать ничего!!!
27.02.2019

Григорий Р, Россия (экскурсия "2 экскурсии. Иерусалим и Кейсария"):

Спасибо за помощь, за советы и рекомендации. В офисе Лайса турс посоветовали как сэкономить на переезде в Иерусалим и вообще всячески были на связи . Прекрасное оьбсуживание! Спасибо еще раз .
20.02.2019

Елена, Россия (экскурсия "Иерусалим"):

Нам очень понравилась экскурсия, более того, она превзошла все наши ожидания! Нам бы очень хотелось еще посетить экскурсии, которые проводит Олег Петрович, готовы для этого специально снова прилететь из Москвы. В этот раз у нас получается так, что единственный день, когда мы могли бы поехать на экскурсию - это 19 февраля, и мы бы хотели посетить Озеро Кинерет, Галилею, Бейт-Шеам (по возможности). Может быть, можно было бы у Вас заказать индивидуальную экскурсию на 19 февраля, и мы бы доплатили необходимую сумму?

Елена
13.02.2019

Виктория и Константин, Украина (экскурсия "Иерусалим и Вифлеем"):

Ездили с Лайза тур на экскурсию Иерусалим + Вифлеем. Очень понравилось. Экскурсия наполненная, на целый день, увидели столько всего, впечатлений масса! Очень интересно рассказывал гид. Рекомендуем эту компанию. Быстро отвечают, все четко и как обещено.
08.02.2019

Ольга, Белоруссия (экскурсия "Церкви и Храмы Вифлеема"):

Ездили в пятницу на экскурсию Церкви и Храмы Вифлеема. Посетили практически без очереди Храм Рождества Христова, подземную церковь–пещеру «поле Пастушков», увидели Молочный грот и церковь Св. Николая, Экскурсия очень понравилась и отдельное спасибо гиду Ольге. Нас было только трое и больше никого в мини-группе. Гид рассказывала только для нас. За троих мы заплатили всего 99 евро. Рекомендую эту экскурсию, дейсвительно цена-качество. Спасибо компании Лайза тур и Ладе за организацию.
05.02.2019

Александр, Россия (экскурсия "NEW! Вифлеем. Святая Святых"):

Нам предложили новую экскурсию от компании - Вифлеем. Святая Святых. в мини группе. Вместо этого за нами с супругой приехала машина и гид только для нас и повезли в Храмы Вифлеема. Очень понравилось внимание и обслуживание, везде без очередей, все быстро и комфортно. А по стоимости приятно так как вместо индивидуальной стоимости оплатили групповую 58 дол за двоих.
Спасибо!
04.02.2019

Юлия, Украина (экскурсия "Цфат. Ципори. Галилея иудейская"):

Спасибо! Мне очень понравилась экскурсия в Галилею. Особенно впечатлили фрески и Мона Лиза Галилеи в Ципори. Не ожидала такой красоты и была приятно удивлена. Жаль, что экскурсия проводится не так часто как хотелось бы - мои друзья не смогли попасть. Советую планировать заранее и обязательно включить эту поездку в план вашего пребывания на Святой Земле!)
08.01.2019

Иван, Украина (экскурсия "Иерусалим и Вифлеем"):

Рекомендую эту компанию Laisa тур тем, кто хочет сэкономить и хорошо провести время. Мне нужно было переехать из Тель-Авива в Иерусалим. Забрали с чемоданом у отеля, привезли в Иерсуалим - провели классную экскурсию и на обратном пути завезли по адресу в Иерусалиме. Все четко! Экономия на трансфере + отличное и познавательное времяпрепровождение. Спасибо!
03.01.2019

Катерина, Россия (экскурсия "Иерусалим и Вифлеем, Массада и Мертвое море"):

Добрый день.
Хочу выразить искреннюю благодарность за чудесно организованные экскурсии в Иерусалим и Вифлеем, Массада и Мертвое море. в мини-группе ездили семьей впервые и оценили комфорт и удобство. передвигаться небольшой группой также очень удобно и быстро.
Благодарю нашего менеджера Ладу за предоставление скидки - приятная неожиданность в наше время. Рекомендую всем знакомым только вас.
27.12.2018

Людмила, Света и Снежанна, Россия , Иркутск (экскурсия "Мертвое море , Спа"):

Заказали экскурсию на Массаду, но попали в дождь и дорога была закрыта! Нам быстро переделали поездку на Мертвое море с посещением СПА. Ни разу не пожалели, а мы уже хотели все отменить ! На Массаду поедем в следующий раз. Спасибо за оперативность!
26.12.2018

Пилипчук , 3 человека, Украина (экскурсия "Иерусалим, Мертвое море"):

Взяли 2 экскурсии в мини группах, все понравилось, гиды профессиональные. В вифлиеме прошли без очереди в пещеру Христа, а в Иерусалиме не попали в место захоронения , так было перед Рождеством очень много народу. Вижимо это знак приехать еще раз. Мертвое море очень понравилось, особенно СПА и обед. Спасибо организаторам!
22.12.2018

Лариса, Россия -Америка (экскурсия "Иерусалим индивидуально"):

В большую группу не хотелось, насчет мини групы сомневались так же. Мой муж американец и не все понимает по русски . Пообщавшись с сотрудниками, поняли, что наилучший вариант - это взять индивидуальную поездку с двуязычным гидом. И не пожалели .
Были в Израиле неделю, заодно, мне открыли визу в Америку. В России с этим огромные проблемы. Я получила визу, отдохнула и узнала очень много новаого о прекрасной стране Израиль. Спасибо Ладе за помощь и чуткое отьношение.
02.12.2018

Мураковы, Россия (экскурсия "Иерусалим, Вифлием , Мертвое море, Галилея"):

Долго готовились к поездке и выбирали экскурсии.
Заказали 3 экскурсии в Лайса тур. Все четко, вовремя, прекрасные гиды, отличное отношение. Один раз автобус задерживался почти на полчаса, но с нами связалась по ватс апу гид и предупредила о возможной задержке. Все понравилось! Будем горячо рекомендовать.
01.11.2018

Елена и Яков, Швейцария (экскурсия "Иерусалим, Мертвое море"):

Искали комфортные экскурсии. Нашли компанию Laisa Tours через интернет. Понравилось и организация и гиды . Большое спасибо!
21.10.2018

Лена и Джейн, Франция (экскурсия "Иерусалим Вифлием"):

Все отлично! Забрали нас в Тель Авиве с чемоданом, оставили в Иерусалиме около гостиницы Агрипас. Сэкономили на трансфере . Экскурсия отличная! Спсибо гиду Славе!
16.10.2018

Татьяна и двое детей Андрей 11 лет и Ника 8 лет, Россия (экскурсия "Иерусалим"):

Большое спасибо гиду Руслану и всей компании "Лайса тур". Все таки, убедилась, что раньше купил - путевку, там все включено и голова не болит. Решили купить экскурсии в интернете уже на месте- глаза разбежались. Иерусалим , вроде один, а экскурсий и цен много. Запутались окончательно и случайно дозвонились в Лайса тур, Лада нам все растолковала, все плюсы, все минусы, за что СТОИТ заплатить больше ( Иерусалим только в мини группе!! ), а на чем можно сэкономить. В Кейсарию и Мертвое море поехади в больших группах ( тоже купили в Лайсе со скидкой) - сполне можно потерпеть. Правда в автобусе не было гида по дороге на ММ, но что бы понять что такое Мертвое море, руководитель и не нужен. А Кейсария- Хайфа - в автобусе послушали- вышли- посмотрели- зашли- вполне нормально . В Акко беготня конечно, восточный рынок, шум, грязь)), в подземелья не спускались ( не водило в стоимость) , но тоже нормально все посмотрели. Спасибо! Таня .
11.10.2018

Ева Милюкова и Олег Милюков, Россия (экскурсия "Иерусалим"):

Заказали и оплатили экскурсию еще в России. Если бы не некоторые товарищи в группе, которые считали, что эта группа их личная, было бы совсем хорошо. Брали бы себе индивидуальную экскурсию и морочили бы голову гиду задорого. Все время опаздывали (даже умудрились в пещере захоронения Иисуса притормозить на 15 минут, пока их служители не погнали). У гида просто ангельское терпение!!! Спасибо Ларисе за все. Очень прониклись. Ева.
02.10.2018

Ира и Олег, Украина (экскурсия "Цфат"):

Проверили в Интернете - жаль, что почти нет экскурсий чисто на иудейскую тематику. Был один свободный день в воскресенье - поехали в Цфат. Очень интересно! Там есть могилы 1500 лет и 2000 лет! Это важное место для всех евреев!!! Представляете, 2000 лет люди ездят молиться к могилам праведников? Ну и природа красивая вокруг- не так жарко. А мы думали в Израиле только море и пустыня! Все таки , просим побольше экскурсий на еврейскую тематику, особенно небольшими группами.
30.09.2018

Оксана и Игорь, Россия (экскурсия "Иерусалим Вифлием"):

Добрый день! Спасибо за организацию прекрасной поездки в Иерусалим и Вифлием! Сразу видна высочайгая организация, а от гида - любовь к своей стране, не даром ее зовут Любовь. Огромный привет, благодарности, придем еще!
28.09.2018

Нина Гаумян 3 человека, Армения (экскурсия "Иерусали плюс Вифлием"):

Очень понравилась организация и гид Галина.
04.09.2018

Семья Михайловых, Нетания (экскурсия "Кейсария Акко Зихрон"):

мы живем в Израиле, присоединились к нашим родственникам, гостивгим у нас (Украина), узнали много нового, хотя в Израиле больше 20 лет. А винный "погреб" в Зихроне - вообще стал для нам открытием. Прямо хоть езди туда каждую неделю! Нас было четверо! Думаю еще поедем с этой компанией и советовать будем!
23.08.2018

Анна Болдина, Германия (экскурсия "Иерусалим"):

Прекрасный гид Ольга! Везде, где большие группы уныло стояли - нас провела почти без очереди за 15 минут. Спасибо гиду и организаторам!
16.08.2018

Юлия, Россия (экскурсия "Мертвое море"):

Все прекрасно, все во время! 4 часа на Мертвлм море вполне достаточно, еще и косметикой успели закупиться. Из Тель Авива, конечно, не близко, два часа, зато с нами был гид Ольга, она потом увела туристов на Массаду, но и в дороге нам много рассказала. И вообще, все таки приятно, когда в автобусе кроме водителя находится еще грамотный человек, говорящий на иврите и понимающий действительность.
15.08.2018

Наталья, Украина, Полтава (экскурсия "Иерусалим - перекресток времен и религий"):

Впервые выбрали с мужем формат путешествия в мини-группе, захотелось больше комфорта, времени и более индивидуального подхода. Все это получили на протяжении экскурсии в Иерусалим. Ведь, Иерусалим был главным городом по достопримечательностям для нас.

Очень остались довольны и самим старинным городом, и всей организацией экскурсии. Особая благодарность гиду Дмитрию и команде Laisa Tour!
28.07.2018

Larisa, Russia, Krasnodar (экскурсия "Иерусалим, Вифлеем"):

Отели сначала заказали в букинге, но потом компания Лайса турс предложили нам цены лучше и мы перебронировались, о чем не жалеем, вышло дешевле на 200 долларов за неделю! Поэтому заказали экскурсии в маленькой группе. На завтраке с другими туристами обменивались впечатлениями. Оказывается, они тратили много времени на сбор туристов и мы в Иерусалиме увидели гораздо больше, чем они. Мы попали в пещеру захоронения Иисуса, а они стояли в очереди полтора часа, а потом началась служба и вход закрыли вообще. Так что мы не жалеем, все таки мы ехали именно по Святым местам, а не стоять в очереди... Возможно, нам просто повезло. Большое спасибо гиду Ирине. Настоящий профессионал!
10.04.2018

Татьяна, Украина (экскурсия "Галилея Христианская"):

Хочу выразить искреннюю благодарность туроператору LaiSa Tours за прекрасную организацию данной экскурсии!
Давно хотели отправиться по святым местам на север Израиля - к Галилейскому морю, в Назарет. И так, как расстояние и количество экскурсионных объектов значительны, очень хотели более индивидуального и динамичного сервиса, но по приемлемым ценам. Поэтому, экскурсия в мини-группе с 10-ти человек в мини-бусе оправдала все наши ожидания: и по комфорту, и по цене, и по затратах времени на переезды и сборы.
Очень впечатлил храм Благой вести в Назарете, мы еще и стали свидетелями потрясающе-красивой службы в сопровождении органа. Изумило своей величиной и чистотой озеро Кинерет, а также река Йордан с растительностью и живностью, как у нас – в Украине: высокими зелеными ивами, тополями над прозрачными водами, плавающими домашними утками и огромными сомами и карпами).
Поразили атмосферой своей древности и былого величия руины Капернаума, очаровала маленькая, но очень красивая церквушка Табха… Словом, мы остались под сильным, позитивным впечатлением после этого чудесного дня путешествия по святым местам Израиля, чего и всем искренне желаем!
23.03.2018

Максим, Россия (экскурсия "Вифлеем, Иерусалим и старый Яффо"):

Выбирали для посещения Израиля февраль, как нам посоветовали друзья, чтобы насладиться прогулками и знакомством со страной. Проживали в отеле Crowne Plaza Beach в Тель-Авиве на 15 этаже, с видом на море. Не могу не упомянуть о потрясающих видах на Средиземное море с нашего номера! Да и общие впечатления от обслуживания и очень выгодного расположения отеля остались самые позитивные. Сразу возле отеля - очаровательная набережная с пристанью для яхт, прогуливаясь по которой, непременно стоит посетить и древний порт Яффо. Сначала мы заказали вечернюю экскурсию с гидом по старинному городу, а потом уже сами гуляли и наслаждались его атмосферой. Также, воспользовались еще одним предложением комфортабельных экскурсионных мини-групп и посетили в один день Вифлеем и Иерусалим. Благодаря тому, что нас было всего 8 человек, мы детально и неспеша успели все рассмотреть, захватили даже некоторые отдельные экскурсионные объекты, которые не входили в основную программу и уже после 18 вечера были в отеле. Поэтому, очень рекомендую именно эту часть Тель-Авива для отдыха и осмотра достопримечательностей страны, а также туроператора Лаису турс, который организовали все на наивысшем уровне! Приедем еще)
19.02.2018

Екатерина, Украина (экскурсия "Старый Город Иерусалима. В глубь веков."):

Очень благодарны менеджеру Сусанне за то, что порекомендовала взять эту экскурсию по Иерусалиму и именно в таком формате. Было комфортно, приятно, все успели и реализовали: все посмотрели, все услышали, ко всему смогли прикоснуться и всем насладиться, без суеты и столпотворений) Город очаровал! Обязательно приедем еще!
15.11.2017

Ирене и Шерзод, Узбекистан (экскурсия "Вечерний Иерусалим"):

Выбирали экскурсию, чтобы можно было неспешно прогуляться по городу, узнать и увидеть что-то интересное и, конечно же, при всем этом не мучиться от жары, никуда не бежать и не спешить. Поэтому, вечерний Иерусалим идеально нам подошел! Атмосфера ночного города и интересный рассказ гида еще больше скрасили наше пребывание в Израиле, за что вам огромная благодарность!
04.09.2017

Руслан+Лена, отель Дан Панорама, Россия (экскурсия "Яффо вечерний"):

Прилетели днем. Сходили на море, потом не знали чем заняться. Позвонили в принимающий офис, нам предложили вечернюю экскурсию по Яффо. До места встречи с гидом дошли пешком (минут 20 вдоль набережной). С гидом Борисом обошли весь Яффо за 2 часа. Здесь каждый камент или угол - своя история. По совету Бори поужинали в ресторане" Старик и Море"- много салатов, морепродукты и вино. Нормальные цены. Сами бы не нашли это место. Так объелись, что обратно взяли такси - примерно 10 долларов. Борису спасибо! Он супер знаток Яффо.
06.06.2017

Светлана, Георгий, Германия (экскурсия "Иерусалим, Вифлием"):

В Израиле в первый раз. Заранее заказали экскурсию в Иерусалим с большим автобусом. Не могу сказать, что было плохо и гид старался, но угодить каждому из примерно 40 человек- было невозможно. К тому же, дорога от Нетании до Иерусалима занла три с половиной часа! И минимум два часа обратно. Посовещались и решили взять экскурсию в небольшой группе, через Лайса тур. Нас было 8 человек- 4 из Нетании из 4 Тель Авива. Почти индивидуально! Именно на этой экскурсии гид "сложила" нам весь информационный паззл. Мы узнали в два раза больше, а что было непонятно- спрашивали. Гид Галина отвечала охотно на все вопросы. Перезнакомились со всеми кто был в нашем миниавтобусе, вкусно перекусили в Старом Городе , сделали красивые фото (на предыдущей экскурсии все это было просто нереально!). Очень понравилось! Экскурсия в минигруппе чуть дороже, но это стоит того! Огромное спасибо .
27.05.2017

Елена Викторовна, Россия (экскурсия "Иерусалим-Вифлием"):

В Израиль приехали на лечение с мамой. Пока ждали проверки, менеджер Сусанна предложила нам поехать на экскурсию в небольшой группе.У мамы проблема с ногой и она не может передвигаться достаточно быстро, не успеет за группой. В Вифлиеме мы все посмотрели, послушали гида, приложились ко всем иконам. У нас была местный палестинский гид Татьяна, она вела экскурсию с учетом того, что бы мы успевали со всеми. Жаль, что нужно было уезжать, и мы не попали на Мертвое море, например! Надеемся приехать еще! Спасибо Сусанне за помощь.
20.04.2017

Добавить отзыв